Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
"Avena грибной" - это пророщенное ядро овса, измельченное вместе с зародышем, с добавлением грибного бульона и специй. Благодаря кремниевой консистенции и выразительному вкусу шампиньонов этот суп напоминает изысканные супы-пюре от европейских шеф-поваров. Готовится суп всего за 5 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В стакан объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды, затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena грибной", тщательно размешать, залить крутым кипятком прямо с огня (100*). Если кипятка будет недостаточно, мы получим жидкий суп. Для более плотного киселеобразного состояния можно чуть довести до кипения. При необходимости добавить порционные сливки, ч.л. сметаны, сухариков. Попробуйте в готовый супик "Аvena грибной" натереть соленного огурчика, вы получите неповторимый вкус грибной солянки.
Приятного вам аппетита)))
Что вы получите всего лишь с одной порции такого супа?
- запас витаминов А,Е и группы В, включая витамин В( или фолиевую кислоту;
- Все необходимые минералы: кальций, магний для крепости костей, женского здоровья красоты, натрий и калий для нормализаций деятельности сердца и почек, а также фосфор и цинк;
- Сложные углеводы и пищевые волокна, которые нормализуют кишечную функцию и надолго утоляют голод;
- Аминокислоты, которые помогают белку стать основой для построения мышечной ткани и укрепить сухожилия, особенно при тяжелых нагрузках.
С детства нам говорили, что в обед обязательно нужно есть суп - он придаст сил и энергий на долгое время. Сейчас же современному человеку часто не хватает времени на приготовление такого блюда. На помощь ему приходят функциональные продукты "Avena". Супы представляют собой пророщенный и перемолотый зародыш овса с добавлением натуральных бульонов, овощей и специй.
Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников, красителей и консервантов.
Состав: пророщенное ядро овса, измельченное вместе с зародышем, бульон грибной из шампиньонов, зелень укропа, морская соль.
Энергетическая ценность:100г 312 ккал/1310 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр.
Количество порций: 20