Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
"Avena классический" - функциональный зернопродукт из пророщенного ядра овса, измельченного вместе с зародышем, только самая биологически активная его часть. Он не только питает человеческий организм, насыщая его необходимыми аминокислотами, липидами, углеводами, витаминами и минеральными веществами, но и нейтрализует негативные факторы, влияющие на здоровье человека через пищу.
"Avena классический" можно употреблять как самостоятельный продукт и готовить овсяный кисель, так и добавлять его в любую пищу.
Avena классический
- Нормализует pH
- Оздоровляет микрофлору кишечника, лечит дисбактериоз, гастриты и колиты.
- Защищает клетки от свободных радикалов, главных виновников болезней и раннего старения. (Смотрите в разделе о ценности Avena)
- Способствует восстановлению ферментной системы организма.
Самый быстрый и удобный способо употреблять "Avena классический" в виде коктейля на кисломолочной продукции - кефир, снежок сладкий, ряженка, йогурты...
Не очень подходит замешивать на молоке или соке в холодном виде, только по причине, что крупа оседает на дно не растворяется. Кисломолочные продукты достаточно плотные и Avena предварительно размешав с водой довести до кипения она практически полностью растворяется в киселеобразное состояние, степень густоты киселя зависит от количества сухого продукта 2,3 чайные ложечки. Состояние легкого киселя, можно достигнуть, залив в предварительно приготовленную закваску из Avena, крутого кипятка прямо с огня 100%.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кисель из "Avena классический":
В стакан объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды, затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать до образования жидкой сметанки, залить крутым кипятком прямо с огня (100*). Если кипятка будет недостаточно, мы получим жидкий кисель - коктейль. Для более плотного киселеобразного состояния можно чуть довести до кипения. Можно добавить мёд, варенье или сгущеное молоко, если вы готовите на воде или молоке. В молочный кисель можно добавить соль, сахар по вкусу, вы получите очень похожий продукт на жидкую манную кашуку.
"Avena классический" на кефире:
В стакан Объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды, можно сразу кефир. Затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать, залить кефиром до полного объема стакана. Можно добавить по вкусу - мёд, варенье.
"Avena классический" как добавка в другие блюда:
В стакан объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды. Затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena классический", тщательно размешать. Помешивая, влить данную смесь в любое блюдо - блины, гуляши, бульоны, супы. Отлично заменяет желатин, загуститель.
"Avena классический" хорошо добавлять в супы: вы приготовили бульон для вашего супа, положили заправку, которая вам нравится, а чтобы сделать суп более густым, используйте "Avena классический".
Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников, красителей и консервантов.
Состав: пророщенное ядро овса,измельченное вместе с зародышем, т.е биологически активная его часть.
Энергетическая ценность: 100г, 260 ккал/1092 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200гр