Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Белки - 12
Жиры - 14
Углеводы - 34
Сушеный чернослив богат сахарами, органическими кислотами, клетчаткой, минеральными веществами (натрием, калием, кальцием, фосфором, железом). Имеет высокую энергетическую ценность.
Чернослив просто необходим для работы желудочно-кишечного тракта. Он обладает хорошими диетическими свойствами и используется во многих современных диетах. Способствует нормализации давления, обмена веществ, эффективен на ранних стадиях сердечно-сосудистых заболеваний, обладает антисептическими свойствами.