Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Белки - 12
Жиры - 14
Углеводы - 34
Сушеные финики -- прекрасный источник кальция, железа, калия, магния, меди, цинка, фосфора, натрия, алюминия, кадмия, кобальта, серы, бора, марганца, провитамина A, витаминов P, C, B1, B2, B6, бета-каротина.
Финики обладают высокими диетическими и лечебными свойствами. Рекомендуется употреблять их вместо сладостей тем, кто хочет похудеть и придерживается диеты. Клетчатка, содержащаяся в финиках, благоприятно действует на процессы пищеварения. Они снижают риск некоторых раковых заболеваний, укрепляют иммунную систему, помогают при анемии, оказывают благоприятное действие при переутомлении и физической усталости, помогают при простудных заболеваниях и дистрофии.