Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Просто добавьте его в молоко, размешайте и напиток готов.
Содержит тростниковый сахар.
Чем гранулированный шоколад отличается от обычного какао порошка?
Гранулированный шоколад делают из тертого какао (переработанные и обжаренные какао бобы), в то время как какао порошок делают из жмыха, оставшегося после отжима из какао бобов масла.
Соответственно, горячий шоколад более питателен и полезен. Кроме того, он обладает более насыщенным вкусом какао.
СОСТАВ
Тростниковый сахар, какао тертое и эмульгатор (соевый лецитин Е322)
Содержание какао: 35%.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 4 г, углеводы - 60 г, жиры - 16 г.
Энергетическая ценность: 420 ккал/1760 кДж.
СРОК ГОДНОСТИ
2 года с даты производства, при рекомендованных условиях хранения.