Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
- Витамином С - для бодрости и укрепления иммунитета;
- Витаминами группы В. в том числе и редкой, но полезной фолиевой кислотой;
- Самыми необходимыми минералами - магнием, кальцием, железом и фосфором - для крепкости костей и зубов, здорового сердца и слаженной работы всех систем;
- Незаменимыми аминокислотами, которые помогают организму вырабатывать белок;
- Растворимой клетчаткой, которая, помимо прочего, позволяет надолго сохранить сытость. Самая большая ее ценность - это пектин, так необходимый для здоровых суставов.
- Сложными углеводами, которые дают двойной заряд энергии вместе с соком лимона.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кисель "Avena с лимонным соком":
В стакан объемом 200-250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды. Затем положить с небольшой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena с лимонным соком", тщательно размешать до образования жидкой сметанки, залить крутым кипятком прямо с огня (100*). Если кипятка будет недостаточно, мы получим жидкий коктейль. Для более плотного киселеобразного состояния можно чуть довести до кипения. Можно добавить мёд.
"Avena с лимонным соком" на кефире "Снежок", ряженка, йогурт.....:
В стакан объемом 200 - 250 гр. налить примерно 20 мг. холодной воды или кефира. Затем положить с небольшой горкой горкой 2 чайные ложки сухого продукта "Avena с лимонным соком", тщательно размешать до образования жидкой сметанки. Залить кефир "Снежок" до полного объема стакана.
Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников, красителей и консервантов.
Состав: пророщенное ядро овса, измельченного вместе с зародышем, фруктоза, лимонный сок.
Энергетическая ценность: 100г, 247 ккал/1037 кДж
Выпускается в упаковке: вес нетто 200 гр.
Количество порций: 20