Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Изготовитель: Великобритания
Срок эксплуатации: 10 лет
Гарантия: 1 год\
Мультиварка Hotter умеет варить, готовить на пару, запекать, тушить, жарить (в том числе и во фритюре), разогревать, поддерживать температуру, размораживать. Ей доступны любые блюда, которые можно приготовить на плите, в пароварке, во фритюрнице и фондюшнице!
Съемная чаша мультиварки имеет антипригарное покрытие. В комплект входит металлическая корзинка со съемной ручкой для приготовления блюд на пару, решетка, щипцы-ухваты. Оснащенная встроенной электроконфоркой и таймеров, МультиХоттер всегда готов приготовить для Вас что-нибудь эдакое, вкусненькое, полезненькое. Мультиварка работает в 6 режимах: пароварка, жарка, фритюрница, мармит, рисоварка и режим томления.
ПОЧЕМУ ХОЗЯЙКИ ВЫБИРАЮТ "УМНУЮ КАСТРЮЛЬКУ" МУЛЬТИХОТТЕР?
Мультиварка умеет не только сварить рис и каши, супы и варенья, пельмени,
яйца, макароны, мясо, птицу, рыбу...
Но и:
Варить на пару: овощи, рыбу, котлеты
Запекать: рагу, рулеты, запеканки
Бланшировать: в кипятке
Томить: блюда
Тушить: мясо и овощи даже после обжарки
Жарить: с маслом и без
Жарить во фритюре: (кипящее масло)
Разогревать: еду перед подачей на стол
Поддерживать температуру: готового блюда (мармит)
Размораживать: продукты