Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пищевая ценность на 100 гр.:
белки - 10 г
жиры - 24 г
углеводы - 10 г
энергетическая ценность 296 ккал
Срок хранения: 5 месяцев
Чили ускоряет обмен веществ, повышает аппетит, нормализует функции пищеварения.
Способствует выработке (эндорфина), человек меньше склонен
испытывать стресс.
Морковь Защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии, помогает диабетикам регулировать сахар крови, укрепляет глазную сетчатку, способствует улучшению иммунитета и нервной деятельности.
ФАЛКАРИНОЛ -- противораковый компонент моркови, защищающий толстый кишечник от этой болезни.
Капуста Регулирует работу генов, ответственных за разрушение и нейтрализацию токсичных веществ, включая канцерогены, лучше других овощей защищает от рака. В капусте содержится тартроновая кислота, которая препятствует ожирению.
Семена подсолнечника (сырые) Являются также отличным "поставщиком" витамина D, а по содержанию магния опережают даже ржаной хлеб. Улучшают состояние кожи и слизистых оболочек, приводят в норму их кислотно-щелочной баланс. Биологическая ценность их выше, чем у яиц или мяса, а усваиваются они гораздо легче.
Семена льна (сырые) Препятствуют процессу старения. Связывают и выводят жиры из кишечника, не давая им всасываться и при этом хорошо повышают его моторику. Предупреждают появление и распространение злокачественных опухолей. Препятствуют образованию тромбов, развитию инфаркта и инсульта.