Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Белки - 12
Жиры - 14
Углеводы - 34
ИМБИРЬ.
Антибактериальное и противовосполительное действие.
В состав корневища имбиря входит эфирное масло в количестве 1,5-3%, часть которого состоит из сесквитерпена -- альфа- и бета-цингиберинов (до 70%), обладающее характерным имбирным запахом.
Еще в эфирном масле содержится бисаболен, борнеол и фарнезин. Благодаря наличию в корневище , или простым языком , оно имеет жгучий вкус.
Сухой корень имбиря обладает многими лечебными свойствами.
Он способствует улучшению пищеварения, избавляет от головной боли, тошноты, лечит кожные и аллергические заболевания, оказывает антибактериальное противовоспалительное действие, повышает иммунитет, развивает стрессоустойчивость, эффективен для профилактики рака.
Современные исследования доказали, что имбирь снимает ощущение тошноты у беременных женщин и не вредит при этом организму.